logovezdehod

Вездеход Турагентство - Киров

Захоронение в родственную могилу

обустройство захороненийЕсли близкие хотят захоронить умершего в могилу на “родственном” участке кладбища, им необходимо собрать следующие документы:

- удостоверение на могилу (в котором указано имя хозяина могилы),

- гербовое свидетельство о смерти,

- счет-заказ на ритуальные принадлежности, оформленный агентом,

- паспорт хозяина могилы либо нотариально заверенная доверенность от хозяина могилы и паспорт доверенного лица (если хозяином могилы был умерший, этот пункт следует игнорировать).

С указанными документами хозяин могилы (либо его доверенное лицо), а в случае, если хозяином могилы был сам умерший, то кто-либо из родственников, должен обратиться в контору кладбища, на котором находится родственная могила. Возможность захоронения в родственную могилу определяется администрацией кладбища, на основании представленных документов и действующих нормативных и законодательных актов РФ.

Использование существующих могил для новых захоронений на кладбищах допускается не ранее, чем через 20 лет после последнего захоронения. Решение вопроса о возможности подзахоронения в существующие могилы близких родственников по истечении санитарного срока принимает администрация кладбища. Близкими родственниками считаются: родители, супруги, дети, родные братья и сестры. Захоронение урн с прахом в существующие родственные могилы на кладбищах производится независимо от срока предыдущего захоронения по разрешению администрации кладбища и при предъявлении документов на имеющееся захоронение и на умершего, а также справки о проведении кремации.

Источник: http://www.requiem.ru/help/likbez/

ОБУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ: гранит, мрамор, керамогранит, брусчатка. Тел. 49-29-66

 

Яндекс.Метрика